您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院教授团队组建工作基本完成

学院教授团队组建工作基本完成

作者:辛清婷        发布日期:2013-02-28     浏览次数:

2013年是学校的学科建设年,学院紧抓房屋搬迁的机遇,进一步加强团队的组建,使每位教师真正归队。本次组建以二级、三级教授为主体,副教授、讲师自愿申请的方式加入。经过本人申请、教授确定,团队组建工作已经初步完成,并在2月27日晚上的教授委员会上研究讨论,大家一致认为本次组建工作非常圆满,为今后学科建设、项目的申报以及青年教师的成长奠定了坚实基础。本次共组建20个教授团队,涵盖了畜牧学一级学科、草业学一级学科及水生生物学二级学科(详见附表)。

在27日的基本科研业务费申报项目评审结束后,张智英院长和闫祖书书记强调,今后凡青年教师申报的项目,必须紧紧围绕团队的研究方向和领域进行选题,注重系统研究,发挥团队优势,希望团队负责人结合专业特色,不断凝练学科方向,带好队伍,帮助青年教师尽快成长。

附件:教授团队汇总表.xls