您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫?书书记参加我校在重庆召开的函授站工作会议

闫?书书记参加我校在重庆召开的函授站工作会议

作者:李丽        发布日期:2012-07-22     浏览次数:

7月15-16日,我校函授站工作会议在重庆武隆县召开,来自全国19个函授站点和12个学院参加本次会议,会议主题为网络平台建设支持函授教育及各学院重点专业推介。

会上,闫祖书书记向各函授站介绍了我院办学历史、师资力量、科学研究、学科建设、实验实习条件等情况,重点强调了我院有足够的实力和能力办好函授教育,希望进一步加强与各函授站在招生和培养等方面的合作,为函授教育事业的发展做出更大的贡献。各函授站负责人对我院的宣讲工作予以高度的肯定,并表示今后将加大动物科学、水产养殖等专业的招生力度。

为提高函授教育质量,方便学员网络学习,我校网络与远程教育平台于2012年9月试运行。我院申报的函授专业主干课程《动物生理生化》、《动物遗传育种学》、《动物营养学》、《饲料学》、《动物繁殖学》、《家畜环境卫生学》、《猪禽学》等七门课程视频课件也将于下学期全面启动。

闫祖书书记讲话