您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院养羊专家参加全国羊产业经验交流与学术研讨会

我院养羊专家参加全国羊产业经验交流与学术研讨会

作者:王燕燕        发布日期:2012-09-03     浏览次数:

8月26日至27日,中国畜牧兽医学会养羊学分会在横山县召开了2012全国羊产业经验交流与学术研讨会,以“展示羊产业辉煌成就、共谋羊产业发展大计”为主题举行了养羊学术交流大会和横山县陕北白绒山羊发展高峰论坛,来自全国二十六个省(市)500多名代表参加了大会。我院周占琴、陈玉林、曹斌云、马章全等近二十名专家教授和研究生参加了会议,周占琴和陈玉林教授分别以“现代肉羊发展的适应性”和“pB转座技术在陕北白绒山羊上的应用”为题在大会上作了专题报告,同时对横山县绒山羊产业的健康发展提出了建设性的意见,受到与会同志的高度赞扬。

大会选举产生了新一届理事会成员,我院周占琴教授当选养羊学分会第六届理事会副理事长。