您现在的位置: 首页» 学院动态» 周占琴教授等在甘肃省白银市开展肉羊科学养殖技术培训

周占琴教授等在甘肃省白银市开展肉羊科学养殖技术培训

发布日期:2012-08-31     浏览次数:

受甘肃省白银市畜牧兽医局和永昌元生饲料有限责任公司的邀请,学院肉羊养殖专家周占琴教授8月16日再次来到白银市,对该市所辖的会宁县和景泰县畜牧兽医局专业技术人员、各乡镇畜牧站长、养羊大户400多人进行了肉羊高效养殖技术培训。由于培训方法针对性强、内容通俗易懂、实用性强,而且进行了现场互动,专家对参会人员提出的各种问题进行了耐心解答,培训结束后还深入到规模养殖场进行现场指导,取得了非常好的效果。

白银市畜牧兽医局秦维汉局长在总结发言时说:周教授今年五月份在靖远的培训很成功,养殖户反响非常好。因此我们再次邀请周教授一行到我市景泰县和会宁县进行肉羊养殖技术培训。

周占琴教授做养殖培训报告