您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办广东恒兴集团专场招聘会

我院举办广东恒兴集团专场招聘会

作者:袁伟斌 马海东        发布日期:2012-10-29     浏览次数:

10月29日上午,广东恒兴饲料实业股份有限公司专场招聘会在四号楼一层会议室举行。广东恒兴饲料实业股份有限公司动保业务中心总经理王金才、广东恒兴饲料实业股份有限公司行政人事中心副总经理王友国一行四人、我院党委副书记兼副院长王晓娟、全体专兼职辅导员及40余名2013届毕业生参加了招聘会。

王晓娟副书记对广东恒兴饲料实业股份有限公司在我院召开2013届毕业生专场招聘会表示热烈欢迎,她介绍了恒兴集团的各位招聘嘉宾以及集团简况,希望同学们把握就业良机。

招聘会在恒兴集团的宣传片中拉开序幕。通过宣传片,同学们对恒兴集团的工作理念和企业文化有了初步的了解。广东恒兴饲料实业股份有限公司动保业务中心总经理王金才结合自己的奋斗历程,详细介绍了公司的发展历程、企业文化、人才培养理念、发展目标等。他勉励同学们抓紧剩余的在校时间努力学习,勇于迎接挑战,克服困难,抓住时机,尽力找到适合自己的工作。他还衷心祝愿同学们积极加入广东恒兴集团,在这样一个以公司为学校的公司里能够施展自己的才华,努力攀登。在交流互动环节,毕业生们踊跃提问,与公司进行了深入交流,并积极投递了简历。

恒兴一直以来倡导“人才是企业最宝贵的财富,是企业价值的主要源泉,是企业发展的第一要素”。通过学习型企业文化建立完善的人才培养机制,通过“校企合作”、“新员工培训”、“内部公开课”、“跨部门学习”及“轮岗学习”等机制,对员工进行全方位的培训。针对此次招聘的应届毕业生,公司专设“职业导师机制”,为每位新进同事配备“一对一”带教“导师”,这些导师是从公司骨干员工中脱颖而出,通过完善的培养体系,帮助新员工快速成长。

王晓娟副书记欢迎恒兴集团来我院招聘

王金才总经理介绍公司情况