您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院召开实验室卫生安全工作会议

我院召开实验室卫生安全工作会议

作者:辛清婷        发布日期:2012-11-02     浏览次数:

11月2日上午,我院召开了实验室卫生安全工作会议,实验教学管理中心全体人员参加了会议,会议由姚军虎副院长主持,院党委书记闫祖书出席了会议。

闫书记对于实验室卫生安全工作给予了肯定,同时强调了三点:一是要求大家增强爱岗敬业意识,努力提高自己的服务育人水平;二是希望大家珍惜岗位工作,把自己的本职工作做细、做实;三是做好学院搬迁工作的各项准备工作,为有序搬迁打好基础。会上,姚军虎副院长通报了学校前期实验室检查工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

会后,院领导和全体教学实验室工作人员对各教学和科研实验室的卫生、安全等情况进行了现场检查,对检查中存在的一些问题提出了解决办法。各位老师在整个过程中互相交流,积极的取长补短,对推动实验室建设将起到重要作用。