您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办山东亚太中慧集团专场招聘会

我院举办山东亚太中慧集团专场招聘会

作者:袁伟斌 马海东        发布日期:2012-11-02     浏览次数:

11月1日下午,山东亚太中慧集团人力资源总经理潘维凯先生一行两人,在北校秀山活动中心南报告厅举行山东亚太中慧集团专场招聘会,我院党委副书记兼副院长王晓娟、专兼职辅导员及动科、动医、食品、机电、经管等学院2013届本科、硕士毕业生70余人参加了招聘会。

王书记首先向毕业生介绍了潘维凯先生,强调山东亚太中慧集团是一家具有高度社会责任感和良好信誉的企业,希望广大毕业生积极应聘。潘维凯经理通过幻灯片介绍了集团的发展历史、企业文化,针对公司的各个部门做了介绍,希望能有更多的优秀的本科、硕士、博士毕业生到公司工作。潘维凯经理也对毕业生提出几点建议,希望同学们能够放低姿态,从基层做起,通过自己的努力,在公司能有更好的发展。同学们纷纷递交简历,积极应聘,表达了对加盟山东亚太中慧集团的良好愿望。

山东亚太中慧集团是全国最大的农牧企业之一,是一家主要从事现代化畜禽养殖、饲料及相关产品生产经营、畜禽肉制品深加工、饲料原料和相关产品贸易、生态农业种植等事业的综合性集团企业。公司总部设在山东省青岛市,年销售收入60亿元人民币。

王晓娟副书记主持招聘会

潘维凯经理详细介绍公司情况