您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办”恒兴水产”奖助学金颁奖典礼

我院举办”恒兴水产”奖助学金颁奖典礼

作者:袁伟斌 刘然然 郭婷        发布日期:2012-10-31     浏览次数:

10月29日下午,我院在四号楼一层会议室举办了广东“恒兴水产”奖助学金颁奖典礼。广东恒兴饲料实业股份有限公司动保业务中心总经理王金才、广东恒兴饲料实业股份有限公司行政人事中心副总经理王友国一行四人、学院党委副书记兼副院长王晓娟,全体专兼职辅导员、获奖学生及部分学生代表参加了此次活动。

王晓娟副书记宣读了《关于对2012-2013学年“恒兴水产”奖助学金获奖学生表彰的决定》,与会领导为我院14名获奖学生颁发了荣誉证书。恒兴奖学金获得者廖丽莎同学代表获奖学生发言,她代表获奖学生对恒兴饲料实业股份有限公司表示感谢,表示一定会努力学习,回报社会,回报学校,回报企业。颁奖结束后,王金才经理代表公司向获奖学生表达了祝贺。他介绍了公司简况和校企合作的概况,并希望获奖同学怀着感恩之心,以实际行动回报学校,回报社会。

王晓娟副书记代表学院对王金才校友为我院学生设立奖助学金表示感谢,并勉励获奖同学戒骄戒躁、勤奋学习,努力把自己塑造成德、智、体、美全面发展的复合型人才。同时她表示,恒兴奖助学金的设立,是校友回报母校,关爱师弟师妹,体现了校友情、师生情,希望企业与学院进一步加强联系,营造校企合作,共同育人的良好氛围。

王金才总经理为获奖学生颁奖

王晓娟副书记为获奖学生颁奖