您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行“安佑”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式

我院举行“安佑”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式

作者:袁伟斌 刘然然 王珊        发布日期:2012-10-18     浏览次数:

10月17日上午,我院隆重举行“安佑”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式,安佑集团执行董事苏美俐、陕西安佑饲料科技有限公司总经理李志勇、安佑集团人力资源经理陈莹莹、学院党委书记闫祖书、专兼职辅导员及部分学生代表参加了签约仪式。仪式由学院党委副书记兼副院长王晓娟主持。

苏美俐女士详细介绍了集团的历史沿革和目前状况,希望企业与学院实现产学结合,表达了集团对人才的渴望,欢迎学院学子将来到集团工作成长。闫书记代表学院感谢安佑集团对学院学生的关心,相信通过本次奖学金及就业实习基地的设立,进一步加深了集团与学院之间的合作,使校企建立了长期的人力资源供需合作关系,实现学校、企业、学生“共赢”。

安佑集团在我院设立3万元“安佑”奖助学金,共有爱心助学金、励志奖学金、社会实践优秀奖、优秀学生干部奖和优秀研究生奖五类。“安佑”奖助学金的设立,标志着在我院单独设立的企业类奖助学金达到十项。截止日前,学院已与29家国内知名的大中型企业签订就业实习基地。

安佑集团于1992年创立于南台湾,是全台湾首家幼畜料及辅助饲料专业生产厂。1999年,安佑在大陆的第一家合资企业-漳州安佑建成投产;截止到2010年,安佑集团在中国大陆地区已拥有18家兄弟公司和22家生产基地,产品销售覆盖全国26各省市及东南亚地区,并荣获“2010年中国饲料行业最具成长性企业”。

商谈合作事宜

奖学金签字仪式