您现在的位置: 首页» 学院动态» 安康水产试验示范站积极开展学生宿舍条件建设工作

安康水产试验示范站积极开展学生宿舍条件建设工作

作者:武光芳 刘超        发布日期:2013-02-26     浏览次数:

安康水产试验示范站建站以来,每年接待来站实习学生实践**********以上,作为水产学科学生实习实践基地发挥了积极作用。但是,由于学生宿舍所用床铺多为学校更新下来的旧品,存在破旧失修等问题,来站学生的实习生活受到了一定程度影响。2012年学生实习期间,闫祖书书记来站检查指导工作,发现此问题后,学院专门研究,拨出专项经费支持试验站学生用床的更新工作。闫祖书书记和张智英院长多次过问工程进展情况,就试验站宿舍条件建设工作做出了专门批示。

上一学期,试验站与供货厂家签订了学生用床配置合同。春节刚过,试验站人员就到站进行相关工作的准备。经试验站全体人员努力,将学生宿舍的数十张旧床全部拆除,及时完成了宿舍的清扫与整理工作,保证新床安装工作顺利完成。

此次新装学生宿舍用床36个,与学校学生宿舍床铺同一标准,可满足两个标准班学生来站来站实习住宿的要求。此项工作的顺利开展,充分体现了学院对水产学科实践教学基地建设工作的重视,并将为今后来站实习学生顺利完成实习任务提供保障。