您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书等院领导安排检查开学初工作

闫祖书等院领导安排检查开学初工作

作者:王力        发布日期:2013-02-26     浏览次数:

2月25日是新学期正式上课上班第一天。上午,闫祖书书记、王晓娟副书记兼副院长亲自参加学院党政综合办公室第一次工作例会,听取各位秘书及工作人员开学的各项准备工作落实情况,安排部署新学期的各项工作。

随后,闫祖书书记先后深入4号教学楼、5号教学楼、老印刷厂,检查教师、实验人员到岗情况,并与做实验的研究生进行了亲切的交流。同时结合学院搬迁房屋调整,实地了解学院教学实验用房、教授科研实验室用房情况,充分听取老师对学院房屋搬迁分配方案的意见和建议,特别是房屋分配与团队建设结合起来的原则,三个专业教学实验室统管与提高使用效率的原则受到老师肯定。大家一致希望学院公开、公平、公正地进行房屋分配,让每位教职工共享发展成果。

另外,姚军虎副院长深入教室,检查教师、学生新学期第一节上课情况,并随堂进行了听课工作。