您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书书记等与留校学生共度新春佳节

闫祖书书记等与留校学生共度新春佳节

作者:袁伟斌 阮鹏        发布日期:2013-02-08     浏览次数:

2月7日晚,学院领导闫祖书书记、研究生管理办公室、学生工作管理办公室及综合办公室老师与留校的研究生、本科生在鸿仁海鲜楼酒店共度新春佳节。

闫祖书书记代表学院给留校学生拜年,祝大家新年快乐。他说,由于各自工作和实验的需要同学们不能回家过年,学院一直惦记着大家,希望大家珍惜在学校学习的时机,安心做好实验。日前,我院畜牧学和草学两学科在第三轮学科评估中均获得较好成绩,畜牧学由第八位上升至第五位,草学学科也排名第五,这是我院全体师生不懈努力的结果,充分展示了我院学生,特别是研究生在学科建设方面所做的贡献。同时,他要求留校学生一定要注意安全,不要忘记给家中的亲人拜年、报平安。

留校的同学们表示,感谢学院领导的关怀,不辜负学院领导和老师们的期望,认真做好各自本职工作,为学院的发展做出新的贡献。

院领导还给留校学生发放了压岁钱,并与同学们同吃年夜饭,让留校学生切实感受到家的温馨。

闫祖书书记与留校学生共度新春佳节