您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书书记看望慰问张岳等退休专家

闫祖书书记看望慰问张岳等退休专家

作者:王力        发布日期:2013-01-28     浏览次数:

新春佳节来临之际,1月28日,学院党委书记闫祖书一行先后赴西安、咸阳看望学院退休专家、原西北农业大学校长张岳教授、养猪专家刘孝淳教授。

闫书记一行首先来到刘孝淳教授女儿家中,看望刘孝淳教授夫妇,给他们送去节日的问候和慰问品,祝他们健康长寿,快乐安享晚年。

随后,闫书记一行又来到张岳教授女儿家中,看望慰问张岳教授夫妇,为他们送去新春祝福和慰问品,感谢张岳教授为我校畜牧学科发展所做的贡献。闫书记重点向老校长张岳教授汇报了学院2012年在人才引进、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成就。祝福二位老人健康长寿,晚年生活幸福快乐,并诚挚邀请张岳教授夫妇在春暖花开时候回学校看看。

尊老敬老是中华民族的优良传统。学院领导一直重视敬老工作,关心学院离退休职工的生活,坚持每逢重大节日和活动都要邀请学院离退职工一起参加,让他们感受到学院的温暖和关爱,部分老专家老教授退而不休,继续在本行业常年奔波、身体力行、发挥余热,一如既往地支持学院的建设和发展。近年来,学院6年来连续三次被评为学校敬老工作先进单位。

看望慰问张岳教授夫妇

看望慰问刘孝淳教授夫妇