您现在的位置: 首页» 学院动态» 一名硕士研究生写给学院的感谢信

一名硕士研究生写给学院的感谢信

发布日期:2013-04-11     浏览次数:

编者按:

我院2012级动物营养与饲料科学专业的硕士研究生黄耀辉,学期初被检查出骨肿瘤,由于他家庭贫困,治疗出现了很大的困难。学院得知情况后,帮助他申请了学校资助和企业捐助,还联系校医院借支了部分医疗费,原班级同学和班主任、导师也以各种形式伸出援手。终于小黄凑够了手术费,他的病得到了及时治疗,手术成功进行,目前正在恢复阶段。他非常感谢学院的帮助,由此写下了这封感谢信以表达谢意。

感谢信

--致动物科技学院的全体领导和老师

尊敬的领导、老师们:

您们好!

首先,我要道一声谢谢,衷心感谢学院领导和老师们对我的无私帮助。此刻言语已不能表达我满腔的感激之情,学院的这份爱心将伴随我的一生!

我是2012级动物营养与饲料科学的一名硕士研究生。学期初被检查出骨肿瘤,对于我这个贫困家庭的学生来说无疑是雪上加霜。当自己心灰意冷、不知所措、感到无助的时候,学院领导和老师们得知情况后,及时伸出援助之手,用爱心温暖了我几乎冷却的心,使我又恢复了生活的信心。学院领导和老师们为我四处奔波,帮我办理各种手续、向学校申请资助和校医院借款等各种渠道为我凑够了手术费用。使我的病得到了及时的治疗,手术很成功,目前正在恢复阶段。我在此不胜感谢!金钱有价、爱心无价,我将永远记得学院对我的帮助!为了不辜负学院的关爱,我将继续努力学习,争取取得优异的成绩,献给关心我的学院领导和老师们。

最后,请允许我再一次向学院的各位领导和老师们表示最真诚的感谢和最真诚的祝福,我衷心的祝愿学院越来越好,在教育战线上永远健康持久的发展前进,祝愿在今后的教育工作中能取得更加喜人的成绩,为国家和社会输送更多的优秀人才。

敬礼!

感谢人:黄耀辉