您现在的位置: 首页» 学院动态» 我校生猪产业体系专家出席洛川养猪研究院揭牌仪式

我校生猪产业体系专家出席洛川养猪研究院揭牌仪式

作者:杜忍让        发布日期:2013-04-03     浏览次数:

4月2日,由西北农林科技大学和延安市政府共同建设的洛川养猪研究院在洛川县揭牌成立,出席揭牌仪式的有农业部畜牧业司王宗礼副司长,陕西省畜牧局张辉农副局长,延安市畜牧局冯保学局长,洛川县委师晨旭副书记,陈耀忠副县长,我校杨公社、孙世铎教授,农业部规划设计院张庆东工程师以及中非集团的主要负责人。

揭牌及签约仪式由洛川县副县长陈耀忠主持,农业部畜牧司王司长、省畜牧局张局长及生猪产业体系专家杨公社教授分别在会上就我国生猪发展与果畜结合、我省生猪发展及洛川生猪发展与研究院深入开展工作问题做了讲话。国家生猪产业体系岗位专家杨公社教授和延安市畜牧局冯保学局长共同为洛川养猪研究院揭牌,农业部畜牧业司王宗礼副司长和洛川县副县长陈耀忠签订洛川县和畜牧业司共同建设果畜结合生态循环农业发展示范县合作备忘录。

签约揭牌结束后与会领导及专家听取了由我校和农业部规划设计院共同制定的洛川现代生猪产业示范区规划实施进展情况汇,并参观了洛川县畜牧科技城建设。

养猪研究院揭牌