您现在的位置: 首页» 学院动态» 石泉蚕桑试验示范基地就进一步深化校县合作共建达成协议

石泉蚕桑试验示范基地就进一步深化校县合作共建达成协议

发布日期:2013-04-02     浏览次数:

3月26-27日,校推广处吴万兴副处长、石泉基地首席专家苏超副研究员奔赴石泉县,就进一步深化校县合作共建蚕桑试验示范基地与石泉县县委书记和分管县长沟通并达成共建协议。试验示范基地依托石泉县蚕桑发展中心进行校、县合作共建,名称为“西北农林科技大学石泉蚕桑试验示范基地”,加挂“国家蚕桑产业技术体系安康综合试验站”和“石泉县蚕桑试验示范基地”牌子。试验示范基地由双方长期合作共建,石泉县政府为该基地开展科研试验与示范推广无偿提供试验示范用地10-15亩,并解决我校专家办公、住宿等生活和工作条件,每年给试验示范基地提供运行经费10万元。

吴万兴副处长一行还考察了试验示范点建设和基地工作,对石泉基地取得的成绩给与了充分肯定,并就今后做好基地工作提出了建设性意见。

与县领导座谈协商

考察试验示范点建设