您现在的位置: 首页» 学院动态» 赵忠常务副校长来我院调研

赵忠常务副校长来我院调研

作者:郭超        发布日期:2013-03-15     浏览次数:

3月14日下午,赵忠常务副校长在教务处陈玉林处长、副处长李海华等同志的陪同下来我院调研教学工作。学院张智英院长、姚军虎副院长,动物科学系主任陈宏教授、草业科学系主任龙明秀副教授、水产科学系王在照教授等参加了调研座谈会。

张智英院长向赵校长一行汇报了学院近几年教学工作和人才培养情况,在培养方案修订方面的一些具体想法,以及影响教学质量提高的部分因素。姚军虎副院长详细汇报了专业综合改革情况以及存在的困难,建议学校做好培养方案修订的顶层设计,解决人才培养中的矛盾和冲突。

最后,赵忠常务副校长高度评价了学院在教学和专业综合改革方面取得的实效,要求学院做好提高人才培养质量40条在全院教师层面的宣传,以及深入思考动物科学专业能否率先实现国际化标准办学和教学队伍建设中的引进培养机制,从学院层面推动学校的相关工作。

赵忠常务副校长讲话

陈玉林处长讲话