您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院部门工会连续六年获校工会年度工作考评先进单位

学院部门工会连续六年获校工会年度工作考评先进单位

作者:薛桥        发布日期:2013-04-17     浏览次数:

春暖花开,捷报频传。我院部门工会在2012年度工作考评中又一次荣获先进,连续6年获此殊荣。

多年来,学院工会在校工会和院党政领导支持下依靠全院教职工,围绕中心任务努力工作,积极开展教书育人工作,陈宏教授荣获陕西省师德标兵,学院荣获陕西省师德建设先进集体,努力维护教职工合法权益,认真组织开好学院二级教代会,以文体活动为载体,开展献爱心送温暖活动,增进教职工的凝聚力。学院组织教职工及党员外出参观考察,动员10余名积极分子参加学校教职工艺术团舞蹈团和歌唱团定期活动 ,院内常年开展篮球、乒乓球 、羽毛球、象棋等活动。在校工会组织的大型活动中取得良好成绩。积极为教职工搞好福利工作。组织看望慰问生老病死职工,中秋节为老先生开茶话会,为所有离退休职工发月饼,年终请全体离退休教职工参加学院总结会,聚餐发放慰问金,为学院遗属送去红包,组织大学生定期去遗属黄梅君老人家里帮抚,受到广泛好评。