您现在的位置: 首页» 学院动态» 动科、农学两院与安康学院农生院签订联合培养研究生协议

动科、农学两院与安康学院农生院签订联合培养研究生协议

作者:阮鹏        发布日期:2013-04-07     浏览次数:

4月1日,动科学院、农学院与安康学院农生院在安康学院举行联合培养研究生协议签字仪式。学院闫祖书书记、农学院惠安堂书记、杜世平副院长,安康学院向纪明副校长、科技处刘强处长、农生院王军院长、杨松杰副院长出席签字仪式。签字仪式由安康学院科技处刘强处长主持。

闫祖书书记向安康学院领导介绍了学院的发展现状、师资队伍、学科建设、研究生招生和就业等情况。他希望,安康学院在人才培养和科学研究等方面与我院加强合作交流。会上,闫祖书书记、惠安堂书记与安康学院农生院共同签署了联合培养硕士研究生协议。

向纪明副校长向协议签订单位表示祝贺,希望农生院与西北农林科技大学两个学院充分挖掘各自的潜力,创新联合培养模式,实现资源和人才优势互补,促进两校共同发展。

会后,闫祖书书记一行还参观了安康学院新校区及实验室。

闫祖书书记讲话

向纪明副校长讲话