您现在的位置: 首页» 学院动态» 河南农业大学牧医工程学院党委书记程功鹏来校考察交流

河南农业大学牧医工程学院党委书记程功鹏来校考察交流

作者:王力        发布日期:2013-05-08     浏览次数:

5月7日?8日,河南农业大学牧医工程学院党委书记程功鹏、副院长李奎来校考察交流工作。

学院领导张智英院长、闫祖书书记分别会见程功鹏书记、李奎副院长。双方就党建工作、人才引进、学生工作管理、本科生培养、研究生教育、科研合作等方面工作进行了深入的交流,希望今后加强两个学院之间合作交流,共同推动我国畜牧兽医事业的协同与创新。

程书记感谢学院多年来对河南农大牧医学院教师学历提升方面给予的大力支持和帮助,特别是近几年给河南农大牧医学院输送了许多优秀的青年博士,为提升学院师资力量发挥了重要作用。

考察交流期间,程功鹏书记还对应聘河南农业大学的我校李转见博士进行了考察。