您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办新生“五个一”工程之禾丰集团中层管理干部报告会

我院举办新生“五个一”工程之禾丰集团中层管理干部报告会

作者:袁伟斌        发布日期:2013-05-06     浏览次数:

5月4日下午,学院邀请禾丰集团西北区人力资源主任张婷校友、西安禾丰客户服务部区域经理白成斌校友、禾丰集团西北区化验中心主任邰亚婷校友等企业管理干部为大一新生作报告。学院党委副书记兼副院长王晓娟、全体专兼职辅导员及2012级新生参加了报告会。

王书记代表学院感谢禾丰集团对我院学生的重视,强调本次报告会是我院新生专业思想教育“五个一”工程的一部分,希望同学们通过与企业管理干部的交流,更好的了解行业发展,坚定学好专业的信心。张婷校友结合自身发展经历,通过水、眼泪、拥抱、坚持、创意等几个关键字,为大家生动的讲述了企业对人才的需求。白成斌校友通过讲述毕业生实例,强调选择决定平台、学识决定未来,并详细说明了企业对动科专业的认识和青睐。邰亚婷校友结合自己的工作,为同学们详细解答了品管、技术岗位等企业各职能部门的功能及主要工作。同学们与各位校友积极交流,经理们详细解答同学们的疑问,报告会在热烈的气氛下结束。

我院领导高度重视学生专业思想教育,除新生开学第一学期分专业开展一系列专业思想教育外,学院重点开展了新生入学教育“五个一”工程,主要是每个新生班要在一学年内分别和一名“专家教授、学院领导、企业高管、管理干部、学生党员”见面,互动交流,加深对专业、就业、学业、学院等的认识,提高能力,全面发展。

张婷校友与学生交流

邰亚婷校友为学生作报告