您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院对院运动队进行赛前动员

学院对院运动队进行赛前动员

作者:刘铂 郭婷/文 于航 赵钊艳/图        发布日期:2013-04-18     浏览次数:

为迎接即将到来的校运动会,我院于4月16日下午在北校区田径场进行了校田径运动会赛前动员。院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长王晓娟、体育辅导员、全体专兼职辅导员参加了此次动员。

闫书记首先对大家多日来的努力训练表示认可,他说,“一分辛劳,一份付出,一分收获”,训练不仅是为了在运动会上取得好的成绩,更是提高身体素质的一个途径。他特别强调,校运动会前这一天,运动员们不要再做高强度的训练,要保持良好的心理与精神状态,这样才能取得更好的成绩。闫书记还指出,在校运动会期间,不要计较个人得失,要为了集体荣誉共同努力。最后,闫书记简单讲解了奖励政策,并期待我院运动员在本届校运动会上取得成功。

王书记代表全院师生向同学们的辛苦训练表示感谢和慰问,她希望大家保持好的心态,团结一心,再创佳绩。

体育辅导员王斌、任启俊老师对运动员们的赛前准备和调整做了详细的辅导。

听完领导、老师们的指导和鼓励,运动员们信心满满、跃跃欲试,期待着自己的精彩表现。

一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。我院学子不仅积极参与春季体育训练,还有多名同学热情投入到运动会开场舞、啦啦操、入场式方阵的训练任务中。

此次动员大会的召开,极大增强了运动员的信心,鼓舞了士气,他们纷纷表示将以饱满的热情和高扬的斗志积极拼搏,为我院各项体育赛事再创新辉煌。

学院领导赛前动员

体育辅导员对运动员进行赛前培训