您现在的位置: 首页» 学院动态» 宁波大学海洋学院党委书记王春琳一行来校考察交流

宁波大学海洋学院党委书记王春琳一行来校考察交流

作者:王力        发布日期:2013-05-20     浏览次数:

5月19日上午,宁波大学海洋学院党委书记王春琳带领水产养殖系主任周歧存、实验中心主任赵青松、母昌考副教授、教学秘书朱剑琼来学院考察交流。教务处陈玉林处长、学院闫祖书书记、刘小林教授、王高学教授、吉红教授、王在照教授、苏建国教授及部分青年教师代表参加了座谈会。

闫祖书书记主要从师资队伍建设、人才培养、课程设置、招生与就业、学科建设、研究生教育等方面向客人介绍了学校、学院的基本情况。刘小林教授、王高学教授主要从学科建设、本科教学等方面进行了补充说明。

王春琳书记介绍了宁波大学海洋学院的基本情况,并热诚欢迎闫书记今年10月份到宁波大学考察交流。

双方希望今后进一步加强交流与合作,尤其在水产科学领域的人才培养、科研研究、技术推广、学科建设等方面的深入交流,共同推动两校水产科学教学、科研的大发展。

闫祖书书记讲话

宁波大学海洋学院王春琳书记讲话