您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办就业大学堂之“规划职业生涯,启航精彩人生”报告会

我院举办就业大学堂之“规划职业生涯,启航精彩人生”报告会

作者:袁伟斌        发布日期:2013-05-19     浏览次数:

5月17日晚,由我院承办的就业大学堂之“规划职业生涯,启航精彩人生”报告会在机电学院三层报告厅举行。扬翔股份公司人力资源总监李曜华先生应邀做报告。报告会由学院党委副书记兼副院长王晓娟主持。

报告会上,李曜华总监围绕职业生涯规划的认知、职业规划的目标、如何进行职业生涯规划等三个方面向同学们讲述了规划职业发展的重要性,他以诙谐幽默的语言、生动形象的实例同学们讲解了如何进行职业选择和规划,同时也强调了“规划职业生涯,启航精彩人生”这一宗旨,希望大家能够使自己胜任所规划的岗位,在今后的职业生涯中少走弯路。在互动环节,学生踊跃提问,李总监针对学生提出的疑问一一进行了生动的解答,现场气氛热烈。

本场报告会内容充实,气氛轻松,现场同学多次报以热烈的掌声。通过此次报告会,同学们明白了自己职业选择和职业规划的重要性,同时也对自己的专业学习有了新的认识。为使我校在读大学生能更早更好的规划自己的职业发展,打造自己职业生涯的蓝图。

李曜华先生