您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院与扬翔股份有限公司签订新一届“扬翔班”合作项目

我院与扬翔股份有限公司签订新一届“扬翔班”合作项目

作者:袁伟斌        发布日期:2013-05-19     浏览次数:

5月17日下午,我院隆重举行“扬翔班”合作项目签约仪式。扬翔股份公司人力资源总监李曜华先生、招聘部经理余运行先生、学院党委书记闫祖书老师、党委副书记兼副院长王晓娟老师出席了签约仪式。

签约仪式上,闫祖书书记代表学院与扬翔集团人力资源总监李曜华先生签署了新的“扬翔班”合作协议。通过2012年的合作,“扬翔班”合作项目取得了显著的成果,在学生实习实践,提高学生技能等方面作出了重要贡献。合作双方实现了校企优势互补,拓展了学生素质和能力,共同做好毕业生就业工作,实现了学校、企业、学生共赢的局面。因此,经学院领导与公司高层商谈的结果,新一届的“扬翔班”合作项目正式签署,标志着双方的合作更加深入,同时,扬翔集团为我院学子设立的扬翔奖学金也追加到2万元 “扬翔奖学金”和1万元文体活动费。

扬翔公司是一家以饲料业、养猪业、肉食品加工业为主导,兼营育种的现代大型农牧企业。扬翔公司依靠领先的技术优势和诚挚的服务,2000年跻身为广西饲料业龙头企业,陆续获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国饲料业科技创新先进集体”、“全国三十强饲料企业”、“ 最佳公益企业”、“中国饲料业优秀企业文化企业”等多项荣誉。

闫祖书书记与李曜华总监签署合作协议

双方代表合影留念