您现在的位置: 首页» 学院动态» 达州市通川区畜牧食品局纪检组长周海燕一行来我院考察

达州市通川区畜牧食品局纪检组长周海燕一行来我院考察

作者:阮鹏        发布日期:2013-05-15     浏览次数:

5月15日上午,达州市通川区畜牧食品局纪检组长周海燕、办公室副主任刘务国、工会主席曹芳、动物卫生监督所郑海峰队长一行4人来我院考察。学院副书记兼副院长王晓娟、王洪宝老师、研究生秘书阮鹏及研究生代表参加了座谈会。

王晓娟副书记向客人介绍了学院毕业研究生的基本情况,希望达州市通川区畜牧食品局在毕业生就业等方面与我院加强合作。周海燕组长简要介绍了达州市通川区畜牧食品局基本情况,她欢迎我院领导专家在适当时间到达州市通川区畜牧食品局考察交流。

考察期间,达州市通川区畜牧食品局对本次录用我院的研究生进行了政审。

座谈会会场