您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办傲农集团(西北区)专场招聘会

我院举办傲农集团(西北区)专场招聘会

作者:李方龙        发布日期:2013-10-30     浏览次数:

10月29日下午,太原傲农生物科技有限公司陕西慧农办总经理张德波、西安傲农生物科技有限公司事业部总经理李凯一行来到我院,在我校北校绣山活动中心北报告厅举办了傲农集团(西北区)专场招聘会。我院全体专兼职辅导员,以及来自动科、动医的50余名毕业生参加了招聘会。

张德波总经理首先表达了傲农集团对人才的渴望和广纳贤才的诚意。随后,他以两年来傲农集团飞速发展的原因入手,向大家详细介绍了傲农集团的人才结构、企业理念和文化、企业发现目标、产品定位、人才培养和管理,以及傲农集团在当今畜牧业的地位。同时,他以自身为例,向大家说明了当初选择傲农集团的原因和傲农集团在人才培养方面的优势。

据悉,傲农集团成立于2011年6月,是一群青年知识分子联合国内外的科研院所创建的农牧高科技企业,公司以饲料、动保、养殖、贸易及相关领域为核心产业。目前,傲农集团以漳州基地为中心,在两年时间内,在全国建立了31家子公司,发展速度迅速。

招聘会现场