您现在的位置: 首页» 学院动态» 华中农业大学水产学院副院长梁旭方到安康水产试验站考察调研

华中农业大学水产学院副院长梁旭方到安康水产试验站考察调研

发布日期:2013-10-30     浏览次数:

10月29日,华中农业大学水产学院副院长梁旭方,在安康市水产站副站长李志安陪同下,冒雨到我校安康水产试验示范站考察调研。

梁旭方一行先后参观考察了室外人工湿地-池塘循环水生态养殖系统、苗种培育车间、大鲵养殖试验室、饲料中试车间、综合实验室、多功能电化教室等。试验站首席专家吉红教授全程陪,期间对试验站的建设进展、功能定位等座了介绍,并对试验站建成以后在科研教学、示范推广方面所做的工作进行简短介绍。

梁旭方副院长对试验站的建设进展、工作环境表示赞赏,对试验站几年来所开展的工作及所取得的成果给予高度评价,对试验站在人才培养方面所做的工作给予关注,询问了试验站培养的硕士研究生就业情况,希望试验站在研究生培养方面与之合作。

参观实验室