您现在的位置: 首页» 学院动态» 王万忠常务副书记参加学院领导班子专题民主生活会

王万忠常务副书记参加学院领导班子专题民主生活会

作者:王力        发布日期:2013-11-05     浏览次数:

115日上午,学院党委在一楼会议室召开了教育实践活动领导班子专题民主生活会,党委常务副书记王万忠、学校第二督导组负责人谭拴良、学院领导班子成员闫祖书、姚军虎、昝林森、呼天明、王晓娟参加会议,院长助理甄玉国、办公室主任王力、党务秘书樵淑银列席了会议。

会上,学院党委书记闫祖书代表学院领导班子报告了院领导班子对照“四风”方面存在的突出问题及表现,并对“四风”问题的产生进行了根源剖析,提出了整改方向和措施。学院领导班子成员也结合自己实际工作,纷纷对照自己存在的“四风”问题进行对照检查。班子成员之间进行了相互批评和指正,明确提出每位班子成员存在的问题和不足。

第二督导组负责人对专题民主生活会作出了点评,肯定了动科学院民主生活会是一次很成功的会议,民主生活会准备充分,聚焦学院领导“四风”建设问题,在开展批评和自我批评中,抱着对同志负责的态度,对班子成员存在的问题分析透彻,批评到位,在“红红脸、出出汗”的同时通过相互交流、理解,达到共识,进一步增加了班子的凝聚力。

校党委常务副书记王万忠在讲话中指出,动科学院这次班子专题民主生活会是一次富有成效的班子民主生活会,并对学院领导班子提出三点建议:一是领导班子要团结。班子成员之间要多沟通、多交流,达成共识时要意见一致;二是领导班子要有战斗力。班子成员要谋大事谋发展,不仅要聪明更要有智慧;三是领导班子要得到群众拥护。做事要讲求公开、公平、公正,特别要得到广大师生的支持和理解。

校党委常务副书记王万忠讲话

学院党委书记闫祖书代表领导班子汇报对照材料