您现在的位置: 首页» 学院动态» 浙江湖州南浔菱湖明丰特种水产育苗场徐文明总经理来院访问交流

浙江湖州南浔菱湖明丰特种水产育苗场徐文明总经理来院访问交流

作者:王力        发布日期:2013-11-06     浏览次数:

11月5日下午,浙江湖州市南浔区菱湖渔业协会常务副会长、浙江湖州南浔菱湖明丰特种水产育苗场徐文明总经理一行3人趁参加第二十届杨凌农业高新科技成果博览会之际来学院访问交流。学院党委书记闫祖书、副书记王晓娟、水产科学系副主任王立新副教授及部分在该场实习学生会见了徐经理一行。

闫书记代表学院感谢湖州南浔菱湖明丰特种水产育苗场为学院水产养殖学专业本科生提供的良好实习场所,使学生能将课堂书本学到的理论知识很好的与生产实际紧密结合起来,为培养大学生扎实的专业实践操作技能创造了条件。同时,双方希望进一步加强在水产养殖领域的科学研究、技术推广服务等方面的合作、并就建立本科生就业实习基地达成初步合作意向。