您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开班团干部安全纪律培训会

学院召开班团干部安全纪律培训会

作者:刘铂        发布日期:2013-11-06     浏览次数:

11月4日晚,学院在四号楼一层会议室召开班团干部安全纪律培训会。党委副书记兼副院长王晓娟出席了会议。辅导员、各班班长和团支部书记参加了会议。

辅导员刘铂要求高年级同学在就业和实习期间遵守校纪校规和相关管理规定,严格请销假制度,遇事及时与辅导员或班主任沟通,严防误入传销组织;低年级同学在农高会期间注意人身和财产安全,晚上结伴而行,杜绝晚归现象。同时,秋季是心理疾病多发期,班团干部一定要关注班级情况,关心同学,发现问题及时汇报,与老师及时沟通。

王晓娟副书记强调了班团干部的工作纪律,要求同学们端正思想,提高素养,一言一行、一举一动能够代表学院的形象;及时传达学院文件和会议精神,做好记录,使每位同学都能够迅速、全面地了解和领会。

会上还对毕业生就业、畜牧兽医专场招聘会志愿者招募、近期专场招聘会、补办学生证等相关事宜进行了通报和部署。