您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办恒兴集团校园招聘宣讲会

我院举办恒兴集团校园招聘宣讲会

作者:胡巧娟 赵钊艳/文 梁树林/图        发布日期:2013-11-06     浏览次数:

11月5日下午,我院在在北绣南报告厅举办广东恒兴集团校园招聘宣讲会,恒兴集团行政人事中心总经理李民强,动保业务中心总经理王金才出席了会议,我校动科、动医、机电、经管等学院的本科生、研究生参加了此次会议。

李民强总经理就集团发展历程、发展现状、子公司分布、企业文化、发展规划以及企业优势等基本情况展开详细讲解,着重强调集团“海纳百川”的胸襟、“海阔天空”的憧憬、“海上生明月”的无限生机与活力,使同学们对恒兴集团有了更深的了解。同时,李总结合宣传短片,深入浅出对恒兴集团薪酬福利、职业发展通道、人才培养战略等展开叙述,使同学们更深刻地了解恒兴集团的培训体系与人才发展规划。

王金才总经理结合自身丰富的工作经验和人生经历,通过举例对大学职业生涯规划理念进行了全面深入的诠释,同时,通过讲述恒兴集团董事长陈丹的社会服务与个人荣誉,鼓励同学们要树立社会责任感,积极创业,努力实现人生目标。

会后,王总就同学们关心的岗位选择、工作地点、岗位职责、员工发展空间等问题进行了耐心细致的解答,指出畜牧业发展前景广阔,企业急需相关专业人才,希望同学们珍惜在校时间,早日做好求职的准备。

广东恒兴饲料实业股份有限公司创立于1995年,是一家集饲料产销、种苗繁育、微生态制剂及兽药、进出口贸易于一体的民营企业。旗下拥有子公司数十家,遍布广东、广西、海南、福建、江苏、浙江、吉林、湖北等地区及越南等东南亚国家。

李民强总经理讲话

王金才总经理讲话