您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办大学生素质报告会之“阿根廷生源霸科公司专场推介会”

我院举办大学生素质报告会之“阿根廷生源霸科公司专场推介会”

作者:刘铂 胡巧娟 赵钊艳/文 郑辰/图        发布日期:2013-11-07     浏览次数:

11月6日晚,由校团委主办、动科学院团工委承办的大学生素质教育报告会《阿根廷生源霸科公司专场推介会》在北绣南报告厅举行。副校长侯曦、生源霸科公司首席执行官贝林佐尼、杨凌管委会副局长陈军、生源霸科驻华代表刘铭、中阿合资公司副总经理辛俊宝、校团委负责同志等出席了会议,来自我校、杨凌职业技术学院和西安医学专修学校等200多名学子参加了此次会议。

侯曦副校长代表我校对远道而来的与会嘉宾表示热烈的欢迎,希望双方能建立起广泛而深入的合作关系。刘铭博士就生源霸科公司的发展历程、企业现状、研究领域、企业荣誉、中阿合作等基本情况进行了介绍;辛俊宝总经理就公司的人才需求、招聘岗位、薪资待遇、人才培训体系等招聘情况展开了讲解。整个会场座无虚席,同学们热情高涨。

交流互动环节,我院学子积极提问,贝林佐尼先生进行了耐心、详细的解答,强调目前企业急需兽医、药学、生物、化学等方面的专业人才,希望中阿能够维持长期的友好合作关系,并且热忱欢迎西农学子的加入,同时,鼓励同学们夯实基础、稳扎稳打,积极为求职做好准备。

生源霸科公司是是全球最大的口蹄疫疫苗生产商之一,是北美口蹄疫疫苗银行的供应商,也是全球唯一一家被授权在紧急情况下向美国和加拿大销售疫苗的企业。据悉,生源霸科与海利生物合资成立杨凌金海生物技术有限公司,生产基地设在杨凌示范区,于2016年开始建成投产。项目的初始投资额为6000万美元,预计年产量为4亿头份。

贝林佐尼先生讲话

侯曦副校长讲话