您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办“石羊”杯研究生足球赛

我院举办“石羊”杯研究生足球赛

作者:刘鑫        发布日期:2013-11-11     浏览次数:

继上个月成功举办研究生乒乓球赛后,11月10日上午,我院在南校区田径运动场举行“石羊”杯研究生足球赛。2013级学硕足球队与专硕足球队进行了激烈角逐。

随着一声清脆的哨响,比赛正式拉开帷幕。开场不到10分钟,学硕队就凭借丰富的经验和稳定的发挥率先破门。学硕队的进球激发了专硕队的激情,他们顶住压力,鼓舞士气,很快就将比分追平,双方你来我往,越战越勇,抢断、妙传、射门引发现场一阵阵欢呼。经过近1个多小时的激烈角逐,最终,学硕队以4:1的比分战胜专硕队。

据悉,为丰富研究生的校园文化生活,营造积极向上的学习和生活氛围,我院每月开展一次校园文化活动,培养研究生乐观积极的心态,促进彼此之间的学习和交流。

运动员合影