您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办恒天然集团专场招聘会

我院举办恒天然集团专场招聘会

作者:李方龙        发布日期:2013-11-01     浏览次数:

11月1日上午,恒天然商贸(上海)有限公司组织发展经理何辉辉女士一行来到学院,在北校绣山活动中心南报告厅举办了专场招聘会。我院全体专兼职辅导员,以及来自动科、动医、食品等多个学院的40余名毕业生参加了招聘会。

何辉辉女士以“10升牛奶能做成什么东西?”开场,在经过了短暂的视频播放后,她紧紧围绕恒天然集团“Co-operative spirit”、“Do what’s right”、“Challenge boundaries”、“Make it happen”四个核心价值观对恒天然集团在世界上的地位、企业规模、产业范围、产品定位、企业文化和理念等方面进行了详细介绍,在宣讲的同时,也对国内外乳制品的发展进行了概括。

恒天然集团是一家全球性的合作社企业,是全球最大的乳制品出口商,它牢牢植根于新西兰富饶的土地上,每年加工的牛奶达到220亿升,占全球乳品贸易的1/3,同时也是新西兰最大的企业,占新西兰出口总额的25%,出口约85%的新西兰牛奶。 目前,恒然集团充分利用了如今中国和印度乳制品市场的巨大机会,成立了大中华印度区这个业务部门,涵盖了牧场、消费品牌、餐饮服务、乳品原料以及业务支持等多个部门。

何辉辉女士做宣讲