您现在的位置: 首页» 学院动态» 陕西省科技厅林黎明副厅长来校调研指导秦川肉牛育种工作

陕西省科技厅林黎明副厅长来校调研指导秦川肉牛育种工作

作者:赵春平        发布日期:2013-12-30     浏览次数:

12月26日,陕西省科学技术厅林黎明副厅长一行来校调研指导秦川肉牛育种工作,并在国家肉牛改良中心及我校产学研合作基地??陕西省秦川肉牛良繁中心参观考察。中心主任昝林森教授陪同调研并汇报工作。

期间,林黎明副厅长现场查看了中心良繁场秦川肉牛育种核心群和基础群的生长发育情况,详细了解了秦川肉牛育种技术路线及育种进展,高度评价了我校牛业团队长期坚持秦川肉牛育种工作及其所取得的显著成效。另外,林黎明副厅长还参观了中心科研平台,询问了平台实验室规划及其功能和运行情况,对中心科研装备和研发能力给予了充分肯定,希望团队瞄准国际前沿,应用现代生物技术,加快培育秦川肉牛新品种,服务陕西肉牛产业。

陕西省科技厅农村科技处处长刘新安、农村中心主任雷玉山及相关专家陪同调研考察。

在国家肉牛改良中心良繁场调研

在国家肉牛改良中心科研平台调研