您现在的位置: 首页» 学院动态» 教工第二党支部召开组织生活会

教工第二党支部召开组织生活会

作者:吴朗        发布日期:2013-12-31     浏览次数:

12月27日下午,教工第二党支部在二楼会议室召开了专题组织生活会,支部全体党员及积极分子参加了会议,支部组织委员郑惠玲同志主持学习会。

首先,大家对党的群众路线实践教育活动前阶段工作进行了回顾,对院领导班子对照材料进行了讨论。认为对照材料能够聚焦“四风”,切合实际。

会上,大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》,大家一致认为,作为教师党员,应认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,结合学校、学院建设、改革与发展的实际,把学习落实到推动学校事业发展上。把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神与做好学校当前各项教学、科研工作有机结合起来,自觉用党的十八届三中全会精神统一思想、凝聚力量,引领全体党员干部、师生员工勤奋学习、扎实工作,为实现“突出产学研紧密结合办学特色、创建世界一流农业大学”战略目标而努力奋斗!