您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院教工第四党支部召开专题组织生活会

我院教工第四党支部召开专题组织生活会

作者:何学青 席杰军 杨云贵        发布日期:2013-12-31     浏览次数:

2013年12月23日下午,结合草业科学系年终总结会议,教工第四党支部在草业科学系办公室召开党的群众路线教育实践活动专题。会议由党支部书记杨云贵同志主持,支部在校全体党员参加了会议。

与会党员同志集中学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话、论群众路线和厉行节约,反对浪费等密切联系群众重要文件。会上,所有党员本着对自己、对同志、对组织、对学院高度负责的态度,畅所欲言。

会上,大家对新教学楼实验室的规划和搬迁交流了意见和看法,对建设好草学一级学科积极建言献策,并为下一年的实验室搬迁工作做好了充分的准备。对12月份退休的实验员邵红同志为草业科学系本科生实验教学数十年如一日的辛勤和贡献做出了充分肯定。希望她退休后做好身体锻炼,安享幸福。

本次会议在轻松愉快的氛围中进行,促进了大家的凝聚力。所有党员一致认为,党员要以身作则,要起模范带头作用;要善于正衣冠,敢于照镜子,能及时发现问题,并不断提高自身的党性修养和道德素质;同时还要团结同志,积极沟通,坚持优良的民主作风,集体智慧,为我系、我院的发展做出应有的积极贡献。