您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导深入宿舍为学生发放冬寒物资

学院领导深入宿舍为学生发放冬寒物资

作者:刘铂 王德光 王乐/文 张创 冉威林/图        发布日期:2014-01-02     浏览次数:

近日,学院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长王晓娟带领全体专兼职辅导员前往学生宿舍为贫困学生和少数民族学生发放冬寒物资,在寒冷的冬日为同学们带来了学院的温暖。

在宿舍中,老师与同学们亲切交谈,询问大家近期的学习和生活状况。在交流过程中,当了解到郝鑫宇、黄文静等贫困学生是冬训运动员时,闫祖书书记对他们身处逆境依然不惧挑战、奋勇争先为学院荣誉增光添彩的精神表示感谢,鼓励大家一如既往积极参加体育运动,发扬努力拼搏、积极进取、永不言弃的动科精神,锻炼身体、磨砺意志的同时培养自己的团队意识和拼搏精神,为自身注入一种强大的精神气质。王晓娟副书记提醒同学们注意冬季保暖与宿舍通风,叮嘱大家在以后的生活和学习中遇到困难主动找老师交流沟通、寻求帮助,并预祝同学们在期末考试中取得佳绩。

动科134班郝鑫宇表示,感谢学院对同学们的关心与照顾,自己身为冬训队的一员,克服贫困逆境和训练比赛的艰辛,锻炼了身体,磨砺了意志,收获了友谊,感受到了集体的温暖。今后也将再接再厉,为学院和集体贡献自己的力量。来自西藏的阿来同学为闫祖书书记戴上了洁白的哈达,感谢学院一直以来对少数民族同学的关爱。她表示自己一定努力学习,追求进步,力争早日成才,不辜负老师们的殷切期望。

闫祖书书记为同学们发放冬寒物资

王晓娟副书记为同学们发放冬寒物资