您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举行中等职业学校骨干教师第三期畜牧兽医专业国培班结业仪式

作者:王力        发布日期:2014-01-08     浏览次数:

1月7日下午,中等职业学校骨干教师第三期畜牧兽医专业国培班结业仪式在学院一楼会议室召开,院长姚军虎教授、成教学院副院长王立刚、培训部主任汪月琴、授课教师代表陈宏教授、于三科教授、班主任薛桥及全体培训学员参加了结业仪式。结业仪式由培训部主任汪月琴老师主持。

姚军虎院长代表学院对全体学员顺利结业表示祝贺,希望大家情系母校,继续关注学院、学校的发展,加强与学院、老师之间的联系,不断提高自己的专业技能与教学水平,并提前预祝大家春节愉快、安康幸福。

成教学院副院长王立刚对学院领导、任课教师、工作人员以及全体学员顺利完成培训任务表示感谢,希望全体学员对学校的培训工作多提意见和建议,努力把今后的培训工作做的更好。

任课教师代表陈宏教授、于三科教授及部分学员代表分别发言,畅谈自己的感想,并对今后的培训工作提出了合理的建议和意见。

结业仪式上,与会领导、专家为全体学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发了荣誉证书。

中等职业学校骨干教师第三期畜牧兽医专业国培班历时两个多月,培训来自全国11个省、自治区的学员22名,开设18门专业课程,专业知识与技能训练累计130学时、实践活动160学时,通过专家教授课堂授课、实际参观学习等环节,使广大学员对我国现代畜牧兽医产业发展有了一个全新的了解、增长了专业知识,拓展了专业视野,掌握了专业技能与方法,必将对我国中等职业教育事业的发展起到一定的促进作用。

姚军虎院长讲话

成教学院王立刚副院长讲话