您现在的位置: 首页» 学院动态» 成都大帝汉克生物科技有限公司李小兵总经理为师生作报告

成都大帝汉克生物科技有限公司李小兵总经理为师生作报告

作者:阮鹏        发布日期:2013-12-26     浏览次数:

12月25日下午,在学院二楼会议室成都大帝汉克生物科技有限公司李小兵总经理为我院师生作了一场题为《我的香甜岁月》专题报告。姚军虎院长主持报告会。在报告会开始之前,李小兵总经理一行与学院姚军虎院长、闫祖书书记进行了座谈。

李小兵总经理结合自己创业经历,分别从同学少年,结缘川农;改革春风,创业路上;圆香甜梦,发展路上;经营之道,智慧碰撞等方面为我院师生作了一场精彩的报告。并就同学们感兴趣的问题进行了互动交流,她的报告对我院学生今后创业之路起到了很好的指导作用。

李小兵总经理1983年毕业于四川农业大学畜牧兽医系畜牧专业,1992年与丈夫喻麟博士共同创立了成都大帝汉克生物科技有限公司。经过21年艰苦创业与不懈追求,大帝汉克生物科技有限公司已成为国内最具品牌影响力的专业化、精益化饲料调味剂研发与生产企业。

学院领导与李小兵总经理一行座谈

李小兵总经理为我院师生作报告