西北农林科技大学 动物科技学院
首页
现在的位置: 首页» 学科建设

我院开展放假前安全大检查

来源:   作者:樵淑银   发布日期:2018-07-13 浏览次数:

  

  7月12日下午,由王力副院长带队,办公室相关人员参加对我院科研实验室、教学实验室及大楼内的安全进行了前面检查。

  检查组认真查看了各实验室的水、电、试剂存放、废物处理、环境卫生等安全情况,询问了各实验室尤其是科研实验室署假期间做实验学生的情况及值班安排。对本科教学实验室放假期间做科创实验的学生要求有指导教师在场,并合理安排时间,确保放假期的安全。

  通过检查认为,我院实验室的安全及卫生较以前有了很大改变,师生的安全意识有了提高,存在的安全隐患也能也能做到及时整改。但放假在即希望切实做好实验室安全管理,提高防范意识,确保人身和财产安全。

检查督导

询问假期安排

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: