西北农林科技大学 动物科技学院
院务公开
现在的位置: 首页» 院务公开» 党政联席会议纪要

学院党政联席会议纪要(2019年第10次)

来源:   作者:   发布日期:2019-11-29 浏览次数:

  

6月26日上午,姚军虎院长主持召开2019年第10次党政联席会议,现纪要如下:

一、 研究特聘教授Martin Plath聘期考核

会议听取了6月17日教授委员会对引进人才Martin Plath教授聘期考核的情况,会议认为由于存在文化背景差异、科研适应期以及外籍人员研究对象受限等现实问题,Martin Plath教授虽未能圆满完成聘期合同任务。但综合考虑学院国际化办学进程、在读研究生培养以及Martin Plath教授严谨敬业的科研态度及近两年显示的科研潜力,综合评定Martin Plath教授考核合格,继续聘任。会议要求党政综合办公室按照程序上报学校高层次人才工作办公室。

二、研究预聘制教师离职

会议通报了2016年以预聘制教师身份进入我院工作的董小龙的离职申请。考虑到董小龙家庭实际问题以及聘期任务未完成的情况,会议研究同意董小龙离职申请,党政综合办公室按照程序上报学校人事处。




参会人员:姚军虎  曹军会  孙 超  赵运良  王 力  凌 飞

列席人员:吴江维  杨小军  巩敏芝  



版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: