西北农林科技大学 动物科技学院
院务公开
现在的位置: 首页» 院务公开» 党政联席会议纪要

学院党政联席会议纪要(2019年第3次)

来源:   作者:党政综合办公室   发布日期:2019-03-28 浏览次数:

  

  2019年3月4日上午,学院召开2019年第3次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

  一、研究干部工作

  会议听取了副院长凌飞同志个人履职情况的工作汇报。会议认为凌飞同志在副院长试用期内,注重政治理论学习,工作勤恳认真,富有朝气,分管的研究生培养及学位工作卓有成效,能胜任岗位工作,试用期综合考核评定为优秀。

  会议通报了吴江维、杨小军同志担任学院院长助理建议人选的考察情况。经与院领导班子成员、党委委员、教授委员会成员、系主任、教职工代表及科级干部等23人谈话,一致同意推荐吴江维、杨小军同志担任学院院长助理。

  二、研究本科生招生及国际化教学工作

  会议听取了推进本科生招生工作的进展。会议决定与招生办进一步联系沟通,拟挂靠卓越农林人才培养试点专业,设立卓越班,以提高本科生招生吸引力。

  会议听取了第五轮学科评估对本科教学工作的要求,会议建议组织本科毕业班已获推免研究生资格的学生,在第七学期赴欧美高校、研究所、企业进行综合实习,推动本科生国际化教学工作,提升人才培养质量。会议要求教学办按照会议精神,形成规划及方案提交党政联席会议研究。

  三、研究动科系分设工作

  会议听取了经教代会讨论形成的动科系分设方案,会议研究为发挥系室组织功能,拟将动科系划分为动物遗传育种与繁殖系、动物营养与环境卫生系和动物生产与畜牧工程系,将科研推广岗位教师以及科研实验人员划归系室实体单位,以促进业务工作交流。会议研究并通过系主任的选拔要求及程序。

  四、研究奖励津贴核算发放工作

  根据《关于完善津贴分配方案的指导意见》校人发〔2017〕464号及《动物科技学院奖励绩效津贴分配办法》(动科〔2018〕2号),会议要求严格按照文件精神做好2018年奖励津贴核算发放工作。

  会议还通报了就业工作进展、国家自然基金申报情况,初步安排2019年学院工作会议。

  

  参会人员:姚军虎  赵延安  孙 超  赵运良  王力  凌飞

  列席人员:巩敏芝  胡巧娟  郭超  樵淑银

  

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: