加强交流沟通 深化校企合作

来源:   作者:     发布日期:2020-10-29    浏览次数:

10月26日—28日,学院党委副书记王力应大北农集团、新希望六和股份有限公司北京总部邀请参加校企合作交流活动。

在大北农集团,围绕“报国兴农、融入时代、共创辉煌”进行了人才培养、产学研发展、校企合作进行了深入的探讨交流。在新希望六和北京总部,围绕“新形势下的校企合作及人才培养”进行座谈交流。通过交流,大家深刻认识到新形势下校企合作的重要性,希望进一步加强沟通交流,全面掀起校企合作的新高潮,努力在专业、行业、产业发展中实现强农兴农的使命,争创一流事业,实现共同发展。

参加大北农校企战略合作高峰论坛

与新希望六和公司人力资源总监李佳伟经理座谈交流

参观新希望六和公司北京总部

合影