您现在的位置: 首页» 学院动态» 雀巢普瑞纳宠物食品有限公司来我院调研交流

雀巢普瑞纳宠物食品有限公司来我院调研交流

作者:侯起航        发布日期:2024-04-25     浏览次数:

1111.jpg

4月22日下午,雀巢普瑞纳宠物食品有限公司市场部科学事务经理孙金娟、处方粮品牌经理顾迪来我院调研交流。学院副院长杨小军教授、动物医学院麻武仁副教授以及动物营养与健康养殖科技创新团队成员参加了座谈会。

会上,杨小军介绍了学院及动物营养与健康养殖科技创新团队在人才培养、科学研究及社会服务方面的总体情况。并对团队在伴侣动物营养和食品领域与雀巢普瑞纳及中国营养学会之间合作的阶段成果表示感谢。

图片1_副本.png

孙金娟和顾迪就雀巢普瑞纳的公司理念、发展历程、科学研究等方面进行了介绍。同时表示未来将继续加大在宠物健康领域的投入和支持,与更多优秀的科研机构开展合作,共同致力于为宠物提供更好的生活品质和健康保障。

通过此次来访增进了双方进一步合作的信心。未来双方将共同开展宠物营养研究项目,探索宠物饲料的营养需求和创新技术,为宠物主人提供更加科学、个性化的饲养建议,共同推动宠物健康事业的发展和进步。

编辑:樵淑银     终审:赵运良