您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导深入课堂检查开学第一课

学院领导深入课堂检查开学第一课

作者:张宇 栗华        发布日期:2024-02-26     浏览次数:

2月26日上午,为充分了解新学期教学准备及课堂教学情况,保障教学工作正常运行,学院党委书记曹军会、副院长赵运良、副书记王力、副院长凌飞、杨小军、王小龙前往教学一线,查看课堂教学实际情况。

光影魔术手拼图.jpg

光影魔术手564拼图.jpg

学院领导检查开学第一课

学院领导前往八号教学楼开展了巡视检查,重点检查了任课教师到岗情况、备课情况等,同时认真查看了学生精神风貌、听课状态。从检查情况来看,新学期各项教学工作准备到位,教学秩序井然,课堂教学情况良好;教师按时到岗,精神饱满,授课认真,精心策划教学环节;学生精神昂扬,上课聚精会神,积极与教师互动。

学院一直高度重视教学工作,开学初的教学秩序检查对规范课堂教学管理、强化教风学风建设、提升教育教学质量起到了重要的促进作用。

编辑:张宇     终审:王力