您现在的位置: 首页» 学院动态» 优秀校友走进“就业大学堂”

优秀校友走进“就业大学堂”

作者:李翔宇        发布日期:2023-04-23     浏览次数:

4月23日,学院依托学校“就业大学堂”平台,在北绣山北报告厅组织了一场“干货”满满的专题报告会,2017届本科毕业生张驰受邀作《从学校到职场的精彩演绎》报告。

个人特写.jpg

张驰作报告

张驰结合个人成长经历,从学生工作、创新创业、社会实践和专业学习等方面,举例子、讲方法、谈反思,用具体事指导学弟学妹们具体行动。他在转专业和考研两个关键节点的选择,也成了会后同学们与他交流的焦点话题。

动科2004班学生刘英冉表示:“师兄谈到了自己在考研阶段的选择,他讲到要思考读研的必要性,让我觉得应该想清楚自己未来的职业规划,再去决定。”

智牧2101班程明表示:“学长谈到当下是信息化的时代,农业现代化必将成为未来的发展焦点,我相信我们智慧牧业科学与工程专业将会在这个进程中迎来剧变,我们大有可为!”

学院始终坚持充分挖掘校友协同育人力量,让校友效应浸润育人全过程,持续探索将校友资源融入到新时代“三全育人”体系的工作思路,努力培养知农爱农的新时代高素质人才。

全景.jpg

报告会现场

主讲人简介:张驰,西农经管学院金融学2017届十佳毕业生,央视《开讲啦》青年代表,毕业后先后就职于上海联合产权交易所和腾讯游戏,分别任电竞板块负责人和市场营销经理,曾完成产权市场首宗王者荣耀职业联赛席位交易、负责腾讯游戏各IP品牌合作及大众赛事业务。

编辑:李翔宇     终审:王力