动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

甘肃祁牧乳业、陕西杨凌富仕特来院开展合作洽谈

作者:胡巧娟 张俊        发布日期:2021-10-11     浏览次数:

     

10月10日,甘肃祁牧乳业有限责任公司总经理牟挺、陕西杨凌富仕特(集团)公司执行董事席联敏一行来校洽谈院企合作相关事宜,学院党委书记曹军会、副院长王小龙,动物营养与健康养殖科技创新团队雷新建副教授、张俊副教授参见座谈会。

336A2768.JPG

座谈会现场

会上,曹军会介绍学院发展历程、学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等基本情况,他表示,学院将充分发挥高校技术和人才优势,积极统筹校内资源,全力支持科研团队与企业开展实质性合作研究,把服务企业发展与学校卓越农林人才培养有效衔接,为畜牧业发展贡献“西农”智慧和力量。牟挺、席联敏分别介绍公司基本情况、目前生产存在的问题和未来合作意向,愿意为学院技术研发、科技示范、技术推广和学生实习实训、就业创业等创造良好环境,确保合作取得实实在在成果。

互动交流环节,三方围绕奶牛繁育、营养、疫病和成本等优化控制,饲料开发等进行深入交流,同时,就组建专家团队深入一线开展产业调研、学生实习实践基地建设、开展技术培训等事项初步达成意向。

336A2792.JPG

合影留念




动物科技学院-西北农林科技大学