动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

您现在的位置: 首页» 学院动态» 省科技厅农村科技处王云岗一行到安康水产试验示范站考察

省科技厅农村科技处王云岗一行到安康水产试验示范站考察

作者:刘莎、李汉东        发布日期:2021-11-25     浏览次数:

     

11月23日,陕西省科技厅农村科技处处长王云岗一行在安康市科技局副局长谢勇,安康学院蚕桑重点实验室主任刘强等陪同下到安康水产试验示范站考察调研。试验站工作人员接待了王处长一行。

王处长一行视察安康水产试验示范站_副本.jpg

视察安康水产试验示范站

王云岗一行先后参观了试验站与安康市渔业生产工作站合作建设的集装箱科技示范项目;在秦巴山区土著鱼类活体资源库了解了多鳞白甲鱼的生活习性及养殖现状与规模;在试验站循环水养殖车间了解了正在开展的大口黑鲈试验养殖情况以及国家重点研发计划“蓝色粮仓”科技创新重点专项研究进展情况。最后,观看了站内研究生以及工作人员池塘拉网的情况。

王处长一行参观水产试验示范站集装箱养殖设施_副本.jpg

参观水产试验示范站集装箱养殖设施

王云岗对试验站近些年在产业服务、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,表示肯定。对试验站所做的工作给安康的渔业做出的贡献表示赞赏。

王处长一行参观水产试验示范站循环水车间养殖设施_副本.jpg

参观水产试验示范站循环水车间养殖设施


编辑:樵淑银     终审:赵运良
动物科技学院-西北农林科技大学